6 de febrero de 2014

#011



Bizcocho con ChipsAhoy

    Buenas tardes. Hoy voy a mostraros una receta que utilicé hace ya algún tiempo; bizcocho con galletas de pepitas de chocolate. Usamos el término ChipsAhoy por que son las más conocidas de este tipo pero existen variantes bastante más baratas que son las que yo he utilizado para mi bizcocho, son iguales y el sabor es muy parecido. Utilicé las de la marca blanca de Eroski.


    La receta que yo he usado para la masa es la siguiente:
  • 150 gramos de harina.
  • 100 ml de leche sin lactosa
  • 2 huevos.
  • 50 gramos de azucar.
  • 50 gramos de margarina.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 1 pizca de sal. 
  • 1 paquete de galletas con pepitas de chocolate.


   Para su elaboración hemos seguido estos pasos:

  1. Derretimos la margarina en una cazuela.
  2. Añadimos la harina, los huevos, la leche, la levadura, el azucar y la sal.
  3. Batimos la mezcla hasta que no queden grumos.
  4. Añadimos los ingredientes que en este caso son las galletas.
  5. Batimos una vez más hasta que las galletas queden del tamaño que deseamos.
  6. Vertimos la masa en el molde y al horno, 180º durante mas o menos 25 minutos.



    Este es el resultado, menuda pinta, no duró ni dos días encima de la mesa, entre todos, cachito a cachito fue desapareciendo. Estaba buenísimo la verdad, os lo recomiendo si os gustan estas cosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario